Celebración del día de Andalucía

Aprovechando la celebración en nuestro centro el día de Andalucía el 23/02/2018, con los actos de nuestro centro y degustación del típico pan con aceite, el alumnado de 3ºESO A como actividad del proyecto Vivir y Sentir el Patrimonio, con la profesora de francés Dori Encinas, y colaboración de las madres, realiza una degustación de los platos típicos de Alhaurin realizando un recetario de dichos platos y transcrito en francés.

20180223_111128

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s